Сложность игры всегда определяется обоими игроками. Если твой партнёр по игре выбрал «Новичок», будут использоваться более простые вопросы. Так игроки с разным уровнем знаний могут играть вместе.
\nДаже если ты выбрал «Эксперт», в зависимости от настроек партнёра по игре могут появляться вопросы уровня «Продвинутый» или «Новичок».
\nВыбранный уровень сложности можно увидеть в списке друзей или при приглашении к игре по полосе с тремя сегментами. Чем больше сегментов заполнено, тем выше выбранный уровень сложности.
Для удаления аккаунта перейди в приложении BiQui на главной странице слева вверху в Меню, затем в Аккаунт и нажми «Удалить аккаунт».
При удалении аккаунта немедленно удаляются следующие личные данные:
- Имя пользователя и пароль
- Адрес электронной почты
- Фото профиля
Следующие данные удаляются через 30 дней:
- Все игровые данные
- Все сообщения чата
Следующие данные удаляются через 180 дней:
- Переписка с командой BiQui (сообщения отвязываются от пользователя сразу после удаления аккаунта)
Сообщения, связанные с созданными вопросами или жалобами на вопросы, не удаляются, но после удаления аккаунта отвязываются от пользователя.
Если ты удалишь аккаунт, весь прогресс будет безвозвратно утерян. Но ты можешь в любой момент создать новый аккаунт и начать заново.