La difficulté d'une partie dépend toujours des deux joueurs. Si ton adversaire a choisi « Débutant », des questions plus faciles seront utilisées. Ainsi, des joueurs de niveaux différents peuvent jouer ensemble.
Même si tu as sélectionné « Expert », des questions de niveau « Avancé » ou « Débutant » peuvent apparaître selon les paramètres de ton adversaire.
Tu peux voir le niveau de difficulté choisi par un joueur dans ta liste d'amis ou lors d'une invitation grâce à une barre à trois segments. Plus il y a de segments remplis, plus le niveau de difficulté choisi est élevé.
Pour supprimer ton compte, rends-toi dans l'application BiQui, depuis la page d'accueil en haut à gauche via le menu hamburger, sur Compte puis sur « Supprimer le compte ».
Lors de la suppression de ton compte, les données personnelles suivantes sont immédiatement supprimées :
- Ton nom d'utilisateur et ton mot de passe
- Ton adresse e-mail
- Ta photo de profil
Les données suivantes sont supprimées après 30 jours :
- Toutes les données de jeu
- Tous les messages de chat
Les données suivantes sont supprimées après 180 jours :
- Communications avec l'équipe BiQui (les messages sont toutefois dissociés de l'utilisateur dès la suppression du compte)
Les messages relatifs aux questions créées ou aux signalements de questions ne sont pas supprimés, mais dissociés de l'utilisateur après la suppression du compte.
Si tu supprimes ton compte de jeu, ta progression sera définitivement perdue. Tu peux bien sûr créer un nouveau compte de jeu à tout moment et recommencer.